注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕临暮遇的博客

珍惜生命 天天快乐

 
 
 

日志

 
 

女人应该去交往几个男人  

2017-05-04 16:33:05|  分类: 保健饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

女人应该去交往几个男人 - 黑杏 - 黑杏

 

       男女之间发生了性关系,到底是男人睡了女人,还是女人睡了男人,男女双方各执一辞,很难分出个胜负高低,但周围人的看法还是左右着人们的思想。大家不妨设想这样一个情景,帅哥美女过了一夜,第二天,男的在他的哥们里炫耀:“我昨天睡了一个美女,腰细腿长”,旁边的人个个流着口水。而与此同时,这美女也在她姐妹群里宣布:“我昨天又睡了一个帅哥,几分钟就让他缴械投降了”,听众里有人露出了鄙夷的神情,同样的事情,同样地宣传,听众态度决定了成就感的多少。

       一头撞到个好男人比撞个电线杆难多了,所以女人们都得踩着高跟鞋,不辞劳苦、高瞻远瞩地找。在找到那个真正让你心跳的人之前,是一段漫长的等待。网友们曾经在网上发起了一个调查——女人一生到底要睡多少个男人才值?综合多种观点,最后结论如下:

  零= 白活了

  一= 亏

  二到三= 传统

  三到五= 正常

  五到十= 够本

  十到十五= 有点忙

  十五到二十= 有点乱

  二十到三十= 有点累

  三十到五十= 过于开放

  五十以上= 完全乱性

  看了这组数字,女人们觉得很有趣,男人们惊了,统计数字这个活动在几年前还是男人的专利呢。当今真是女人生猛呀!

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017