注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕临暮遇的博客

珍惜生命 天天快乐

 
 
 

日志

 
 

女性性欲与年龄的关系  

2017-05-03 16:08:09|  分类: 保健饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


女性性欲与年龄的关系 

    女人的性欲与年龄有关系。青春未必热情奔放,而年过

60,性生活也未必索然无味。据资料,1560岁女性的年龄与性欲的关系有:

       15岁前:奇怪忸怩

       少女对性的态度奇怪忸怩,言语上也许开放,却隐藏着少女情怀。

       可能会对男友说一些逃逗性的话,只是想让他更加温柔些;她们在等待真正的爱情,绝少滥交。

    1520岁:开始探索

     开始对性作探索,并对自己的外表有高要求。不少人首次节食吗,减肥便始于此时;虽渐散发出女性魅力,让男性为之倾倒;但着重的是激情,更深信没有爱情便没有性的乐趣。宁愿跟男友保持极友好关系,也不想胡乱把贞操献送。 

    2030岁:疲于奔命

     这是女性寻找伴侣的黄金时期,也是一生中最多接触异性朋友的阶段。可惜这并不是性生活最美好的时期,因为正值事业上的奋斗期.超负荷的工作,使得许多女性回到家中,已经疲惫不堪,再也无力享受闺房之乐,而更多是应付了事。

   30岁至40岁:黄金时期

   是女性在性事上的黄金时间,积累了比较丰富的性经验,也有新的和特别的情趣;对时间流逝格外有感觉,珍惜每次的快乐时光;精力旺盛,自信心较强,性生活质量也较高。

40岁至50岁:各走极端

这是一个颇为复杂的年龄组别,随着更年期的到来,一些女性这时开始对性失去兴趣,而这一般都是结婚多年白头到老的老夫老妻。至于仍然属于自由身的女性,不再对男性强求什么承诺,一切能快乐为先,加上有丰富经验更能掌握性所带来的快乐。 

50岁至60岁:偶有佳作

很多人以为这时的女性,在性欲上的需求趋于平静。其实她们当中有些人对此有要求的。性生活频率跟从前有所不同,她们会慢慢地享受。如少年人喜欢吃快餐,而年长人士则欣赏一顿饭吃3小时的法国菜。

  60岁以上:非凡感性

  随着经济的发展,人们生活质量的提高,身体素质的增强,这群社会上的长者还是可以漂亮动人的。很多人均说步入这个年纪的女人,可以表现一种非凡的感性。每四周12次的性生活,还是能让她们精神饱满,身心愉快的。

   了解女性性欲与年龄的关系,也许对获得完美和谐的性生活,更好地享受性生活带来的一定的启发和帮助。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017