注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕临暮遇的博客

珍惜生命 天天快乐

 
 
 

日志

 
 

毛主席女儿李讷(坐轮椅者)前去瞻仰毛主席遗容  

2015-09-15 19:09:24|  分类: 伟人毛泽东 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2015年9月9日,天安门广场前的人民英雄纪念碑和毛主席纪念堂游人如织。(中红网江山摄)

  

  2015年9月9日,在毛泽东主席逝世39周年的日子,毛主席女儿李讷(坐轮椅者)来到毛主席纪念堂。(中红网特约摄影沈德福摄)

  

  毛主席女儿李讷(右三),女婿王景清(右二),外孙王效芝(右一),毛主席侄女毛小青(左二)等在毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像前合影留念。(中红网江山摄)

  

  毛主席女儿李讷(坐轮椅者)前去瞻仰毛主席遗容。(中红网江山摄)

  

  毛主席的女儿李讷(前排左)、女婿王景清(前排右)和毛主席身边工作人员张玉凤(后排左一)、丈夫刘爱民(后排左二)等合影留念。(中红网江山摄)

  

  中国红色文化传人、齐白石再传弟子沈德福(后排右一)将自己书写的毛体书法作品,赠送给毛主席女儿李讷。(中红网江山摄)

  

  中国红色文化传人、齐白石再传弟子沈德福(右)将自己书写的毛体书法作品,赠送给毛主席女婿王景清(左)。(中红网江山摄)

  

  毛主席女儿李敏率子孙向毛主席纪念堂大厅的毛主席塑像敬献花篮。(中红网李学叶摄)

  

  2015年9月9日,在毛泽东主席逝世39周年的日子,毛新宇将军一家等来到毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

  

  毛新宇将军(左二)、刘滨(右一)夫妇携子女毛东东(左一),毛甜懿(右二)来到毛主席纪念堂,图为他们在毛主席塑像前合影留念。(中红网李学叶摄)

  

  毛新宇将军(右二)一家与毛主席身边工作人员张玉凤(右一)、爱人刘爱民(左一)在毛主席纪念堂合影留念。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席侄女毛小青(左)和毛主席身边工作人员张玉凤(中)、王笃恭(右)在毛主席纪念堂合影留念。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员等在毛主席塑像前合影留念。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员王笃恭(右一)、耿福东(右二)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员周福明(右二)、吴连登(右一)与当年跟随毛主席转战陕北的电报员李锦华(左三)等在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员王明富(右一)、陈长江(左一)、田云毓(右二)、新华社原副社长解力夫(左二)在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员曾文(左三)、刘纪春(左二)等在毛主席纪念堂。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员田云毓(右三)、刘学骞(右一)与人民大会堂118厅服务员李志芬(右二)、候桂珍(左一)在毛主席纪念堂合影留念。(中红网李学叶摄)

  

  毛主席身边工作人员王笃恭(右二)、耿福东(左二)等在毛主席纪念堂。(中红网江山摄)

  

  毛主席身边工作人员张玉凤(右二)、王笃恭(右一)、耿福东(右三)、红色文化爱好者高耀光(左一)等在毛主席纪念堂。(中红网江山摄)

  

  毛主席侄女毛小青(左五)和毛主席身边工作人员张玉凤(右五)、王笃恭(右四)、耿福东(左四)等在毛主席纪念堂合影留念。(中红网江山摄)

  

  毛主席身边工作人员张木奇(中)等来到毛主席纪念堂。(中红网江山摄)

  

  毛主席身边工作人员曾文(左二)、朱德元帅秘书徐建柱(左一)等在毛主席纪念堂合影留念。(中红网江山摄)

  

  “毛主席专列”工作人员在毛主席纪念堂合影留念。自左至右:刘学骞、胡秀琴、刘习琴、刘凤英。(中红网江山摄)

  

  毛主席身边工作人员赵延河(右五)、人民大会堂118厅服务员张善兰(右六)等来到毛主席纪念堂。(中红网江山摄)

  

  中国书法艺术大家、毛氏书童王文祥(右)同来自河北省遵化市、被毛主席称誉为“穷棒子精神”的建明镇农民强金根,在毛主席纪念堂前合影留念。(中红网江山摄)

  

  毛主席特型演员洪伟红心(左四)与友人在毛主席纪念堂合影留念。(中红网红色图库)

  

  毛主席特型演员洪伟红心(左五)与友人在毛主席纪念堂。(中红网红色图库)

  

  毛主席特型演员洪伟红心(右)与友人在毛主席纪念堂。(中红网红色图库)

  

  毛主席特型演员洪伟红心在毛主席纪念堂。(中红网红色图库)

  

  毛主席特型演员洪伟红心(左三)与友人在毛主席纪念堂合影留念。(中红网红色图库)

  

  在纪念堂瞻仰毛主席后,大家前往泽园酒家召开纪念毛主席转战陕北胜利68周年座谈会,图为座谈会现场。(中红网杨建国摄)

  

  新华社原副社长谢力夫在纪念毛主席转战陕北胜利68周年座谈会上发言。(中红网杨建国摄)

  

  当年跟随毛主席转战陕北的电报员李锦华(左二)、新华社原副社长解力夫(左四)、毛主席纪念堂管理局原局长徐静(右二)、毛主席亲属孔淑静(右一)、融通汇信董事长李春平(左三)、融通汇信副总裁苏荣(左一)等合影留念。(中红网江山摄)

 

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017