注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕临暮遇的博客

珍惜生命 天天快乐

 
 
 

日志

 
 

姐弟恋没有什么不好  

2015-01-10 17:13:46|  分类: 情感人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女38岁,比男友大10岁。我们现在的性生活很和谐,但我担心10年以后,我已进入更年期,身体状况也不如从前时,我们的年龄和身体差异是否会影响性生活的和谐?

姐弟恋其实是一个不错的选择,一般女性的性欲确实是在30—40岁更强些。这是因为女性的性激素在35岁左右达到最高水平,也是性欲的最峰。由于受文化、社会等一些观念的影响,女性在30岁以前的性心理比较保守、拘谨、矜持,不敢大胆表露自己的性需求,以示自己的清高与端庄。到了30岁之后,特别是有过生育史的女性,这一切心理困扰逐渐消失,她们一反以前在性生活中的“被动状态”,开始大胆、明确无误地表示自己的性需求。使得一些男性感到“茫然”,其实这是正常生理现象。所以,民间所讲的“三十如狼,四十如虎”的说法也并不无道理。

男子则不同,性激素水平最高年龄是在二十岁左右,性欲也是此时最强。因此,国外有人曾讲,为了性和谐与美满,应该男20岁女30岁结婚,这样两人的性欲是在一生中比较匹配的。而现实生活中当然难以做到这一点,因为婚姻毕竟是由多种因素决定的。既然你们已经走在一起,而且女性的性欲要在70岁的时候才开始下降,所以,你们完全不必担心未来有什么太大的差异,乃至无法适应,那就且行且珍惜吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017