注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

夕临暮遇的博客

珍惜生命 天天快乐

 
 
 

日志

 
 

性欲最强的女性特点  

2014-12-07 16:55:55|  分类: 保健饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   有人认为,性感的女人性欲强。其实,这是不对的。性感和性欲本是两个不同的概念,但两者既有联系,也有区别。一般来说,性感指是否具有性吸引力,这是一种外部表现;而性欲的强与弱,则是一种内在的需求。性感往往是和生理发育状况分不开的,例如一个女子乳房很丰满,腰部很细,臀部浑圆,眼睛俏丽等,会给人一种很性感的感觉。

 女子性感与否,还可通过服饰打扮得以加强或削弱,增强性感度是女子服装设计的一个重要原则,例如紧身、合体,以把胸、腰、臀部的曲线充分体现出来,适当地展露胸、臀、腿以展示女性的魅力等。性感与否不仅是主体的一种外部展示,还是客体的一种主观感受,在社会上有时也会发生这样的情况:一个女子刻意打扮自己,自以为很性感,而别人看了却感到很反感。

性欲强烈女人有以下特点:

  1、身圆臀大。

 身材丰满浑圆的女人比骨瘦如柴的女人性欲强;一般臀部较大的女人性欲较强;乳房大小似乎与性欲强弱无关,但如果乳房小是因为太瘦,则性欲一般较低;个子高矮似乎与性欲无关。

  2、面带雀斑。

 一般脸上有轻微雀斑的女人性欲较强,尤其是鼻子两侧和眼睛下方。古代称之为“面带桃花”,多怀疑其为淫妇。

 3、眼神迷离。

 一般性欲较强的女人眼睛妩媚或眼神不定、飘忽游移。比如她看着你的脸,很快又微笑着将目光移向远处,这样的女人性欲较强。

 4、热爱文体。

 文艺体育方面比较活跃的女人一般性欲较强,偏于文静的女人性欲相对较弱;文字感性的女人情感多于行动,性欲不一定强。

  5、喜欢接近男人。

 喜欢与男生接触,但是又不是那种很保守的类型,喜欢与男人开黄色玩笑,性欲不强的比较少语言.

6、面部光泽且肤底透着红晕的女人(说明女性荷尔蒙旺盛)

7、说话腔音重且底气足,行走时有跺地感的女人。

8、说到敏感话题眼里露着欲光的女人。

9、身上散发体味(您要透过化妆品的气味去嗅)的女人。

10、皮肤白瓷中泛亚黄的女人性欲最强(其次是黑点的,白的虽好看但通常最差)。

11、一般爱笑和爱哭的女人性欲较强。

12、说话柔嗲的女人(基本上会骚不用您去开发)。

13、丑一点的女人或有奇像的女人。

14、头部、脸部多痣的女人。

15、感情和谐。

这是最重要的一点。女人的性欲变化很大,一个女人的性欲最大的决定因素是她对床上的这个男人的感情或感觉。如果她真的喜欢这个男人,她的性欲可以有极大的提高。男人的性欲一般不会有这么大的变化。所以我们常见到“性冷淡”的女人换了另一个男人忽然变得性欲旺盛。在夫妻相亲相爱,性生活和谐的情况下,女方的性欲要求比那些夫妻感情不好的妻子要强一些

 16、性心理、性经验状况良好。

 至于性欲强不强,不仅取决于性生理状况,还取决于性心理、性经验状况。例如,还有一些女子视性为淫秽不洁之物,长期处于性抑制状态,也会大大削弱自身的性欲。可见,性感、性欲都是建立在性生理和性心理发育健康、正常的基础上的。


  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017